Новый 2010 год !
|
|
-Gladiador- | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:53 | Сообщение # 1 |
 -Azul-Marrom-
Статус: Offline
| Прошу всех студентов приложить усилие и отписать свои прдложения как провести праздничную тренировку Всем спасибо !
|
|
| |
Stasy | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:06 | Сообщение # 2 |
 -Crua-Azul-
| Уличную роду!!!
|
|
| |
Pandero | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:00 | Сообщение # 3 |
 -Crua-Azul-
| Ну чтож, я буду первый, мне легче. я предлагаю устроить мини праздничное выступление, пригласить по паре друзей, может родни и выступать перед ними. Нарядить снегурку и деда мороза, они выходят грят: всем ола с Новым Годом и начинают играть анголу. На заднем фоне у нас будет стоять батарея и петь песни, можно переделать на русский язык типа: Новый год, Новый год, к нам стучится Новый год, Новый год, Новый год, много радости несет, Новый год, Новый год, Я ангола Дед мороз, Новый год, Новый год, Много АХE я к Вам принес Новый год, Новый год, Capoeira do valor...(песня на мотив Маре Маре) Ну и все в таком духе Ну и ключем выступления будет являться постановочная игра всех игроков уровень сложности будет определен заранее и собсно ловим взоры изумленного зрителя, главное, чтобы были все свои и не много, т.к. сначала каэш разминка будет и т.д. Ну вот как то так...жду предложений от остальных или дополнений...Добавлено (16.12.2009, 12:00) --------------------------------------------- а не первый....не обновил страницу Наська уже предложила чудо вариант... 
|
|
| |
-Gladiador- | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:10 | Сообщение # 4 |
 -Azul-Marrom-
| Пандеро песня бодрейшая ! Зачёт ! Однозначно берём !
|
|
| |
Stasy | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:57 | Сообщение # 5 |
 -Crua-Azul-
| Pandero, здорово! а закроют представление те же дед мороз и снегурочка самбой
|
|
| |
Pandero | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:58 | Сообщение # 6 |
 -Crua-Azul-
| Точно, самба нормана в заключении будет =))) Ну а потом под задор деда мороза и снегурки к самбе смогут присоединиться и другие ученики АХЕ. Потом для всех желающих можно дать по паре уроков интересующих их элементов показанного....
|
|
| |
Urso | Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:08 | Сообщение # 7 |
 -Crua-Azul-
| Ну для начла наверное нужно чтобы собралась большая часть группы (хотя хотелось бы конечно увидеть всех),а то в связи с морозами все предпочитают отсиживаться дома. Да и ещё дата такая, что почти у всех корпоративы блин будут. Полностью согласен с Пандейро,что можно пригласить по чуть чуть знакомых. А то у меня лично все друзья считают что я в секте какой-то. Но у нас же не секта, ведь правда хозяин Начать по любому стоит с энергичной, но не слишком затянутой разминки. Потом естествно нада звать дедушку мороза,но он как водится придёт без снегурки и скажет что её украли и нада её вытаскивать из плена=))) А отпустят её, ну например,если мы отлично споём пару песенок (тока чтобы ВСЕ ЗНАЛИ СЛОВА и ОРАЛИ),поэтому предлагаю взять старенькие и проверенные песни.(заодно распоёмся) Потом по списку Пандейро: анголка деда мороза и снегурки+отличная песенка про новый год. Далее ПОСТАНОВОЧНАЯ рода. Так что бросаем всё и работаем в парах Закончить роду можно соло, но так как из нас наверное ещё никто не в способен на соляк, то может быть Gladiador зажжёт (ну хотя бы капелюшечку))) Потом можно что нить сказать в целом про группу (а можно и про каждого), нам всё таки год недавно был как никак. Далее САМБААААААА!!!!!!! (скорее всего её будет чуть-чуть(((((((( Ну а потом все уставшие,но довольные расползаемся по раздевалкам пить шампанское с мандаринами (хотя в этом порывек лучше объединиться)))))  Добавлено (17.12.2009, 03:05) --------------------------------------------- Я тут подумал.......этож нада ещё чтобы дед мороз со снегуркой из нашенских были,чтобы анголу то заряжать. А может у кого есть знакомые,которые занимаются танцами и знают толк в самбе. То можно было бы их пригласить и капитально зажечь)))))) И если чё то делать постановочное в роде, то уже буквально сегодня стоит этим заняться. И ещё у меня есть предлжение.......может быть стоит пригласить Gato.........пусть ему сейчас здоровье не позволяет заниматься,но наверное ему приятно будет хотя бы просто поприсутствовать????????? Добавлено (17.12.2009, 03:08) --------------------------------------------- Жду Ваших поправок и предложений. А я пока ещё подумаю. 
This is CAPOEIRA!!!
CAPOEIRA-красивее чем бой, опаснее чем танец!!!
|
|
| |
-Gladiador- | Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:40 | Сообщение # 8 |
 -Azul-Marrom-
| Urso, На роль деда Мороза и Снегурки - я уже вижу ребят Пандеро и Настя думаю в самый раз ! Тренировать роду в парах будем сегодня ! В остальном полностью согласен с Urso ! Для тех кто думает что мы в секте - отвечаем - что лучше быть в такой "секте" - чем бухать по кабакам ! Muito obrigado meu camara !
|
|
| |
Pandero | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:51 | Сообщение # 9 |
 -Crua-Azul-
| Quote (Urso) Но у нас же не секта, ведь правда хозяин Каэш не в секте...что за бред!!! - Хозяин, а када нас будут кормить, а? Да и на НГ в качестве подарка если можно ослабь нам ошейники плззз.... Юморю.... Ну а если серьезно, то Урсо грамотное начало предложил мне понравилось... тока пля в 3 часа ночи сообщение писалось, Урсо какой то анти медведь, зима холода ,а он уапще не спит =)) В общем нормана на роль Деда я согласен, самбу по видео еще поучим, я думаю нормана получится. Ещеб макулеле бы подрядить, это уапщеь мега ультра шоу было, но боюсь времени уже не хватит.... Всем смотреть видюхи и подбирать себе грамотные связки для постановочной игры...
|
|
| |
-Gladiador- | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:42 | Сообщение # 10 |
 -Azul-Marrom-
| Макулеле не успеваем мля ! Короче надо учить связки в парах! займёмся ! Задающих вопросы тащим в зал
|
|
| |
Stasy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:44 | Сообщение # 11 |
 -Crua-Azul-
| На снегурочку я тож согласна, только одно условие - шубы не будет! А макулеле, думаю, уже поздновато начинать, лучше отработать то, что имеется Urso - мегAXEмедведь! он умеет не спать зимой!
|
|
| |
-Gladiador- | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:52 | Сообщение # 12 |
 -Azul-Marrom-
| Stasy, Ну вместо шубы придумай себе наряд какойнить ! рукавицы и шапочку !
|
|
| |
homem_bom | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:54 | Сообщение # 13 |
 -Crua-Azul-
| а может ваапще замутить полностью костюмированную роду, в которой например будет половина злых и половина добрых персонажей и добро будет бороться со злом и в конце концов победит...=)
|
|
| |
Alto | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:45 | Сообщение # 14 |
 -Crua-Azul-
| А костюмированная Roda-это хорошая идея!!!!По-моему весело будет смотреться,как допустим,заяц с волком будут Бенгуэлу играть,ну или Режиональ...
|
|
| |
Urso | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:13 | Сообщение # 15 |
 -Crua-Azul-
| Обязательно ещё кто то должен всё это мероприятие запечатлить на фотик. Чтобы было что потом покоментировать и порассматривать
This is CAPOEIRA!!!
CAPOEIRA-красивее чем бой, опаснее чем танец!!!
|
|
| |