Новый 2010 год !
|
|
-Gladiador- | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:17 | Сообщение # 61 |
 -Azul-Marrom-
Статус: Offline
| Всем участникам НГ Роды огромное спасибо за ваше присутствие ! Очень красочные и разнообразные костюмы - ваще всё супер ! Отдельное спасибо - продолжающим, которые очень ответственно подошли к игре, что уже говорит об их серьёзном настрое ! Готовим мини соло к 15 февраля !
|
|
| |
Pandero | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:25 | Сообщение # 62 |
 -Crua-Azul-
| Да считаю, что праздничная тренировка удалась, было много позитива и хорошего настроения, не скрою ,что не обошлось и без волнения, т.к. зрители хоть и немногочисленные, но были. Ждем фотоотчета в разделе фотоальбомы от многочисленных фотографов.
|
|
| |
Jogador | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:04 | Сообщение # 63 |
 -Crua-Azul-
| Salve!!!Рода вчера была офигенская, все так пели как слаженный бразильский хор)))порадовала и джога энергичная…вот что значит ответ в роде. Всех с НГ и Рождеством...
|
|
| |
Stasy | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:13 | Сообщение # 64 |
 -Crua-Azul-
| Salve! Гостям выступление понравилось! Всё было здорово! не считая того, что было у нас небольшое напряжение в роде:) Самый маленький гость (двухлетний Толя), кстати, не хотел уходить, родителям мальца предложила оставить его нам на воспитание (почти согласились, ждём пополнения в группе ;))! А в целом, всех с праздником!!! В Новом году всем надо поставить перед собой какую-то цель (можно и не одну), и обязательно достичь её! А ещё всем искренних улыбок, много любви и огроооомный мешок AXE!!! Ехооу! 
|
|
| |
Flat | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:30 | Сообщение # 65 |
-Crua-Azul-
| Ееее, рода была отличной. Даешь еще и побольше =)))
|
|
| |
Shura | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:02 | Сообщение # 66 |
 -Crua-Azul-
| Всех с наступающим очень ждем фоток..
|
|
| |
Maxxim | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:21 | Сообщение # 67 |
 -Crua-Azul-
| "В старинной бирманской легенде рассказывается, как Буйвол в схватке победил Тигра, а затем надсмехался над ним. С того времени Тигр не выносит Быков (и Коров). Поэтому, когда будете провожать 2009 год, не хвалите его. Тигру будет по нраву, если его год будете встречать с надеждой и уважением. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума." Да, Бык нас хорошо потрепал. Достаточно травматичный выдался для нас этот год. Думаю, мы все-таки ближе Тигру. Поэтому оставляем боли и травмы в этом году и здоровые-крепкие идем вперед к новым достижениям!
|
|
| |
Stasy | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:21 | Сообщение # 68 |
 -Crua-Azul-
| Повесила некоторые фотки здесь, в фотоальбомах. Чуть больше здесь http://photofile.name/users/r-i-v-a-l/150289022/ по-моему клёво получилось!
|
|
| |
Pandero | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:26 | Сообщение # 69 |
 -Crua-Azul-
| Quote (Stasy) Повесила некоторые фотки здесь, в фотоальбомах. Чуть больше здесь http://photofile.name/users/r-i-v-a-l/150289022/ по-моему клёво получилось! Фотки отличнейшие, спасибо, флеху можно было и не забирать, всех с наступающим!!!! 
|
|
| |
-Gladiador- | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:46 | Сообщение # 70 |
 -Azul-Marrom-
| Фото отличные ! Но как я понял не все ! Ждём продолжение...............
|
|
| |
Stasy | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:14 | Сообщение # 71 |
 -Crua-Azul-
| Фоток много очень! 2,5 гига... Итак, Preto тут предложил идею. На первую тренировку в 2010 году я принесу ноут, а все желающие заполучить фотки придут с носителями. Так я никого не обделю Кстати, там же ещё видео снимали, охота и его посмотреть...
|
|
| |
kalinoff | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:25 | Сообщение # 72 |
 -Crua-Azul-
| да. я снимал. видео притащу тож. Насть, у тебя зеркалка была? у меня цифра, хорошая цифра, но в движении смазанно вышло. видать, пора менять тушку.
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
| |
BlackTears | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:54 | Сообщение # 73 |
 Ученик
| Было отлично фотки надо будет взять. жду тренировки второго числа
|
|
| |
Miguel | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:08 | Сообщение # 74 |
 -Crua-Azul-
| Всех с наступающим! Всем безграничного счастья и бескрайнего AXE!!! Увидимся в следующем году
|
|
| |
Maxxim | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:26 | Сообщение # 75 |
 -Crua-Azul-
| Поздравляю вас, Белые Капоэйристы, с наступившим годом Белого Тигра в нашем прекрасном Белом Городе!!! AXEренный должен быть год! 
|
|
| |