Новый 2010 год !
|
|
Alto | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:02 | Сообщение # 16 |
 -Crua-Azul-
Статус: Offline
| А еще лучше,если и на фотик, и на видео!!!
|
|
| |
Miguel | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:54 | Сообщение # 17 |
 -Crua-Azul-
| фотик за мной!!!
|
|
| |
Pandero | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:33 | Сообщение # 18 |
 -Crua-Azul-
| А что про костюмы это интересно, ну хотя бы вот ушки ,дождик там на шею, в общем кто, найдет. В качестве нарядов для деда мороза и снегурки, на деда достсточно шапки красной варежек, и дождик вместо корды, на снегурку кокошник или шапку синюю, варежки, и дождик куда нидь...
|
|
| |
Stasy | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:54 | Сообщение # 19 |
 -Crua-Azul-
| Miguel, Неее, погодь, ты играть будешь... снимать надо кому-нибудь другому поручить
|
|
| |
Miguel | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:15 | Сообщение # 20 |
 -Crua-Azul-
| Жену приведу) Почитал тут как бразилы справляют новый год. Особенно понравилось про то как этим занимаются в Рио. Буквально цитата: на бескрайних пляжах капакабаны вдоль всего побережья зажигают миллионы свечей, устраивают карнавал и большое народное гуляние! Рода при свечах, por favor!!! Можно под самба де рода
|
|
| |
Stasy | Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:52 | Сообщение # 21 |
 -Crua-Azul-
| Miguel, боюсь, такие приготовления к самбе будут дольше, чем сама игра
|
|
| |
Urso | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:58 | Сообщение # 22 |
 -Crua-Azul-
| Miguel, ваше предложение попахивает ритуальным сожжением зала  Добавлено (19.12.2009, 21:56) --------------------------------------------- мне думается такое было бы прикольно устроить как нить летним вечерком де нить на природе  Добавлено (20.12.2009, 10:58) --------------------------------------------- Мне тут ещё одна мысль пришла. Может быть на новый год стоит объединиться с младшей группой???? Miguel, что ты по этому поводу думаешь??? 
This is CAPOEIRA!!!
CAPOEIRA-красивее чем бой, опаснее чем танец!!!
|
|
| |
-Gladiador- | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:47 | Сообщение # 23 |
 -Azul-Marrom-
| Так начну с того что костюмированная рода приветствуется ! Пологаю что мне надо готовить шлем Гладьядора :))) ! По поводу младшей группы - желательно ей быть - пусть посмотрит чему надо учится и к чему стремиться ! Но опять же всё зависит от посещений :), а то тут мы планируем а на тренировку прийдёт 4 человека !
|
|
| |
Miguel | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:19 | Сообщение # 24 |
 -Crua-Azul-
| Детей приведу, главное чтоб не заболели до нового года!  Добавлено (21.12.2009, 11:19) --------------------------------------------- костюмы - прето в черном, урсо в костюме мишки, мадейро - сами понимаете, гладиадор - тут просто в театр обращаться! а мне вот что делать???))) что надеть на новый год)))))))
|
|
| |
Stasy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:33 | Сообщение # 25 |
 -Crua-Azul-
| Miguel, а ты зайчиком каким-нибудь нарядись, ну или снежинкой И так, для затравки: сказала своим друзьям о предстоящем празднике, уже как минимум двое изъявили желание написать об этом действе (уж простите, друзья-то тоже журналюги ). Так что, уважаемые, надо напрячься и обеспечить явку ну и всё вышеизложенное осуществить.
|
|
| |
Miguel | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:27 | Сообщение # 26 |
 -Crua-Azul-
| снежинку или зайчика бить не будут)))))
|
|
| |
kalinoff | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:35 | Сообщение # 27 |
 -Crua-Azul-
| э-э-э... я мущина скромный, вряд ли, закостюмируюсь. а вот снимать все это дело готов - оборудование имеется.
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
| |
-Gladiador- | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:06 | Сообщение # 28 |
 -Azul-Marrom-
| kalinoff, Роман мы не против ! За тобой съёмка 
|
|
| |
Pandero | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:18 | Сообщение # 29 |
 -Crua-Azul-
| Тяяяк, ну Мигелю зайчик я думаю болше подойдет, или снеговиком можно, в принципе весь в белом, на голову шляпу снеговичную и нос морковкой от и костюм готов =)) По поводу явки, я постараюсь друзей по максимуму загнать, с меня мин. человека 4. Но если явку обеспечиваем, нужно максимально ответственно отнестись к происходящему и уже сегодня делать заготовки. А именно смотрите видео, подбирайте для себя возможные связки, пусть это будут обмены ударами в попутном направлении, либо же игра "внизу" с выходом в верхнее положение, ну тут, что каждому нравиться, я просто думаю, что у Гладьядора физически не хватит времени каждой паре поставить связки, по этому дабы максимально облегчить ему эту задачу подумайте над моим предложением. Так же можно подумать над показательными связками в тройках, четверках синхронно и тд, но это нужно отрабатывать на что времени уже маловато, но попытка не пытка я думаю обсуждаемо.Добавлено (22.12.2009, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (-Gladiador-) Роман мы не против ! За тобой съёмка Главное чтоб было, что снимать, сегодня нужно наверн приступать к репетициям... 
|
|
| |
-Gladiador- | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:28 | Сообщение # 30 |
 -Azul-Marrom-
| Pandero, Ты что забыл что Мигель новогодний Фей !
|
|
| |