Песни !
| |
-Gladiador- | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:45 | Сообщение # 16 |
-Azul-Marrom-
Статус: Offline
| JOGUE COMIGO MUITO CUIDADO Jogue comigo muito cuidado Voce so apanha se for malcriado Jogue comigo muito cuidado Se voce nao bater eu tambem nao lhe bato Jogue comigo muito cuidado E o jogo de Angola, meu camarado Jogue comigo muito cuidado Seja manhoso, mas nao seja malvado MARE MARE Mare mare Vim de ilha de Mare Mare mare Quero contigo jogar Mare mare Capoeira de Angola Mare mare Preto-velho me ensinou Mare mare No terreiro da senzala Mare mare Olha o jogo da mandinga Mare mare Africano me ensinou Mare mare Capoeira de valor AI AI AI AI DOUTOR Ai ai ai ai doutor General foi pro mar, eu tambem vou Ai ai ai ai doutor Na onda do mar eu tambem vou Ai ai ai ai doutor Velejando no mar eu tambem vou Ai ai ai ai doutor EU SOU ANGOLEIRO Eu sou Angoleiro Angoleiro e o que eu sou Eu sou Angoleiro Angoleiro do valor Eu sou Angoleiro Angoleiro Salvador Eu sou Angoleiro Angoleiro sim senhor Eu sou Angoleiro Meu mestre me ensinou Eu sou Angoleiro CRUZ CREDO Cruz credo Ave Maria Eu cantava e tocava E ninguem respondia Cruz credo Ave Maria Quanto mais eu cantava Ninguem respondia Cruz credo Ave Maria Essa roda e de mudo E eu nao sabia Cruz credo Ave Maria Eu plantei melao E nasceu melancia Cruz credo Ave Maria Vai parar todo mundo Na delegacia Cruz credo Ave Maria GAMELEIRA NO CHAO Bem te vi rodou Gameleira no chao Bem te vi rodou Gameleira no chao Rodou rodou Gameleira no chao Bem te vi rodou Gameleira no chao
|
|
| |
Pandero | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:52 | Сообщение # 17 |
-Crua-Azul-
| Попробовал себя в роли переводчика песен AI AI AI AI DOUTOR Ай ай ай ай врача Генерал вышел в море, я тоже Ай ай ай ай врача Он уже на морской волне, я тоже Ай ай ай ай врача Парус упал в море, я также Ай ай ай ай врача ______________________________________ JOGUE COMIGO MUITO CUIDADO Слушайте меня очень внимательно Мы только что оттуда где плохое воспитание Слушайте меня очень внимательно Если вы не бьете, я тоже вас не толкаю Слушайте меня очень внимательно Это игра в Анголе, мой друг Слушайте меня очень внимательно Будь хитрым, но не будь злым Добавлено (04.09.2009, 11:43) --------------------------------------------- EU SOU ANGOLEIRO Я Angoleiro Angoleiro и что c того Я Angoleiro Angoleiro звучит гордо Я Angoleiro Angoleiro из Сальвадора Я Angoleiro Angoleiro да синьер Я Angoleiro Мой местре научил меня всему Я Angoleiro Добавлено (04.09.2009, 14:52) --------------------------------------------- MARE MARE Марэ Марэ Я пришел с острова Маре Марэ Марэ Я хочу играть с тобой Марэ Марэ Капоэйра Ангола Марэ Марэ Черно-старому стилю научили меня Марэ Марэ Во дворе санзалы Марэ Марэ Посмотрите на игру мандинго Марэ Марэ Африка научила меня Мари Мари Капоэйра все для меня
Сообщение отредактировал Pandero - Пятница, 04.09.2009, 14:54 |
|
| |
-Gladiador- | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:33 | Сообщение # 18 |
-Azul-Marrom-
| Capoeira e da nossa cor. au e au e au e e E Le le le le le le le le le o au e au e au e e E Le le le le le le le le le o ta no sangue da raca brasileira Capoeira e da nossa cor berimbau e da nossa cor atabaque e da nossa cor o pandeiro e da nossa cor au e au e au e e E Le le le le le le le le le o au e au e au e e E Le le le le le le le le le o
|
|
| |
-Gladiador- | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:40 | Сообщение # 19 |
-Azul-Marrom-
| Quem vem la sou eu, quem vem la sou eu Berimbau bateu, capoeira sou eu Quem vem la sou eu, Qem vem la sou eu Berimbau bateu, capoeira sou eu Eu venho de longe, venho da Bahia Jogo capoeira, Capoeira sou eu Quem vem la sou eu, Qem vem la sou eu Berimbau bateu, capoeira sou eu Sou eu, sou eu Quem vem la Eu sou brevenuto Quem vem la Montado a cavalo Quem vem la E fumando um charuto Quem vem la
|
|
| |
-Gladiador- | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:41 | Сообщение # 20 |
-Azul-Marrom-
| Meu mestre quer ver voce balancar Uma luta, que era o Maculele Virou danca para nao morrer... Recife, Rio de Janeiro, e Canada O meu mestre quer ver voce balancar (4х) Angola, angoleiro, benguela e regional Chamada para camara Мой местре хочет видеть как ты балансируешь (двигаешься) борьба что была макулеле Стала танцем не для убийства Ресифи Рио ди Жанейру и Канада Мой местре хочет видеть как ты балансируешь Ангола Анголерос бенгела и режионал Шамада для друга
|
|
| |
Miguel | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:48 | Сообщение # 21 |
-Crua-Azul-
| Большое желание выучить вот какую песенку: Grupo Axe tem Dende Ponho um sorriso no rosto, mandinga no corpo e balanco no pe Sinto orgulho em ser Capoeira, eu sou mandingueiro, sou do Grupo Axe (2х) Capoeira arte e cultura minha filosofia e meu jeito de ser Tudo isso foi que eu aprendi hoje em dia menino eu encino a voce Ponho um sorriso no rosto, mandinga no corpo e balanco no pe Sinto orgulho em ser Capoeira eu sou mandingueiro, sou do Grupo Axe O grupo Axe e bamba de Capoeira Tem luta e brincadeira vem aqui pra voce ver O grupo Axe, ele tem dende Vem aqui pra voce ver O facao bateu em baixo derrubando bananeira Turma de bamba e o Axe Capoeira (2х) Olha ai, turma de bamba, E o Axe Capoeira(2x) ну или хотя бы два последних абзаца
Сообщение отредактировал Miguel - Вторник, 17.11.2009, 17:49 |
|
| |
-Gladiador- | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:14 | Сообщение # 22 |
-Azul-Marrom-
| DONA ALICE NAO ME PEGA NAO Dona Alice nao me pega nao Nao me pega nao me pega nao Dona Alice nao me pega nao Nao me agarre nao me pega nao Dona Alice nao me pega nao Nao agarre meu cabelo nao Dona Alice nao me pega nao JOGO DE DENTRO Jogo de dentro, jogo de fora Jogo bonito esse jogo de Angola Jogo de dentro, jogo de fora Jogo manhoso esse jogo de Angola Jogo de dentro jogo de fora Valhe me Deus e a Nossa Senhora Jogo de dentro jogo de fora SAI SAI CATARINA Sai sai Catarina Sai do mar venha ver Idalina Sai sai Catarina Sai do mar venha ver venha ver Sai sai Catarina Idalina me chamou Sai sai Catarina Pra cantar samba marrado Sai sai Catarina Do um no escondo a ponta Sai sai Catarina Pra voce nao desatar Sai sai Catarina Catarina meu amor CHORA MENINO Chora menino Ne ne ne O menino chorou Ne ne ne E porque nao mamou Ne ne ne Menino chorao Ne ne ne Sua mae foi a feira Ne ne ne Trouxe alface e limao Ne ne ne Ela foi ao Cabula Ne ne ne Buscar jaca mole Ne ne ne Da cabeca dura Ne ne ne Oi chora menino Ne ne ne MEIA HORA SO E meia hora so Para jogo terminar E meia hora so Jogo ali que eu jogo la E meia hora so Capoeira pode matar E meia hora so Camarada muito cuidado E meia hora so Que e pra nao se machucar E meia hora so VOU DIZER A MEU SENHOR Vou dizer a meu senhor que a manteiga derramou A manteiga nao e minha, e da filha de ioio Vou dizer a meu senhor que a manteiga derramou A manteiga de patrao, mais era filha de ioio Vou dizer a meu senhor que a manteiga derramou A manteiga caiu na agua e a manteiga se molhou Vou dizer a meu senhor que a manteiga derramou
|
|
| |
-Gladiador- | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:34 | Сообщение # 23 |
-Azul-Marrom-
| Capoeira eu não sou daqui, eu sou de outro lugar, minha vida é a Capoeira, eu vou onde o Berimbau tocar Na mão levo o Berimbau, no peito os meus fundamentos, quem comanda o jogo da vida, é a força dos meus pensamentos. Capoeira eu não sou daqui, eu sou de outro lugar, minha vida é a Capoeira, eu vou onde o Berimbau tocar O meu pensamento tá nela, no meu peito ela palpita, quando eu vejo uma roda, o meu corpo se arrepia. Capoeira eu não sou daqui, eu sou de outro lugar, minha vida é a Capoeira, eu vou onde o Berimbau tocar Ouço a voz do berimbau, treinando consigo ver, Capoeira é minha vida, Sem ela não sei viver. Capoeira eu não sou daqui, eu sou de outro lugar, minha vida é a Capoeira, eu vou onde o Berimbau tocar Capoeira tem harmonia, e saudade de quem nos deixou, o choro de uma viola, é lamento de um cantador. Capoeira eu não sou daqui, eu sou de outro lugar, minha vida é a Capoeira, eu vou onde o Berimbau tocar A saudade caminha comigo, quem tem seu mestre tem valor, é a falta que faz um amigo, um mestre, um irmão, um professor. Capoeira eu não sou daqui, eu sou de outro lugar, minha vida é a Capoeira, eu vou onde o Berimbau tocar
|
|
| |
Stasy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:15 | Сообщение # 24 |
-Crua-Azul-
| Песенка очень красивая, нашла вот перевод её.. сама пока не берусь за столь ответственное дело. Capoeira eu nao sou daqui Капоэйра, я не отсюда Eu sou de outro lugar Я из другого места Minha vida é a capoeira Моя жизнь — это капоэйра Eu vou meu berimbau tocar Я буду играть на моем беримбау O meu pensamento é nela Мои мысли о ней No meu peito ela palpita В моей душе она трепещет Quando eu vejo uma roda Когда я вижу какую-то роду O meu corpo se arrepia Это заводит все мое тело Ouco a voz do berimbau Слушать голос беримбау Treinando eu consigo ver Тренируясь я способен видеть Capoeira é minha vida Капоэйра — это моя жизнь Sem ela eu nao sei viver Без нее я не знаю (не могу) жизни Capoeira é harmonia Капоэйра — это гармония É saudade de quem nos deixou Это печаль по тем, кто нас оставил É o choro de uma viola Это плачь виолы É o lamento de um cantador Это жалобная песня одного певца A saudade caminha comigo Печаль преследует меня Quem tem seu Mestre perto tem valor Тот, чей мастер находится рядом, имеет cокровище A falta que faz um amigo Мне не хватает того, кто стал моим другом Um Mestre–um irmao–um professor Одного мастера, одного брата, одного учителя
|
|
| |
-Gladiador- | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:29 | Сообщение # 25 |
-Azul-Marrom-
| Abalou capoeira, abalou Mais se abalou deixa abalar Abalou capoeira abalou, Mais se abalou deixa abalar Abalou capoeira abalou, Gunga e meu, gunga e meu Gunga e meu, e meu, e meu Gunga E Meu, Gunga E Meu Gunga e meu, foi pai quem me deu Gunga E Meu, Gunga E Meu Gunga e meu, eu nao dou a ninguem Gunga E Meu, Gunga E Meu Eu nao vendo, eu nao dou O le le la vai viola Tim, Tim, Tim, la vai viola O viola meu bem viola Tim, Tim, Tim, la vai viola Jogo o bonito no jogo de angola Tim, Tim, Tim, la vai viola Jogo de dentro e jogo de fora Tim, Tim, Tim, la vai viola Oh sim, sim, sim Oh nao, nao, nao Mais hoje tem amanha Mais hoje tem amanha coro Mais hoje tem amanha Olha pisada de Lampiao coro Mais hoje tem amanha Mais hoje tem amanha coro Olha pisada de Lampiao Olha pisada de Lampiao coro Oh nao, nao, nao Oh sim, sim, sim Angola E E, Angola E Angola Onde Eu Vim E De Angola E E, Onde Eu Vim E De Angola Iaia ANGOLA E E, ANGOLA E ANGOLA Vou Me Embora Pra Angola E E Capoeira De Angola Vai Vadiar* Angola e e, Angola e Angola
|
|
| |
-Gladiador- | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:51 | Сообщение # 26 |
-Azul-Marrom-
| Sou filho de capoeira Oi lele Oi Lala Oi lele Oi lele Oi lele Oi Laia ia Sou filho de capoeira capoeira tambem sou Aprendi a capoeira com muita paz e amor Capoeira Oi lele Oi Lala Oi lele Oi lele Oi lele Oi Laia ia (bis) Na roda da capoeira nunca dei meu golpe em vao Aprendi a capoeira com o meu mestre Barrao Capoeira Oi lele Oi Lala Oi lele Oi lele Oi lele Oi Laia ia (bis) Capoeira
|
|
| |
-Gladiador- | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:59 | Сообщение # 27 |
-Azul-Marrom-
| Arte e magia Capoeira e luta e danca, Capoeira e arte e magia Eu jogo a capoeira pois ela e minha alegria Quando eu toco berimbau minha alma se contagia Pois viver sem capoeia e uma grande agonia Meu coracao logo para Meus olhos ja nao brilham com a falta da capoeira que e um vicio de alegria Capoeira e o meu jeito de ser Capoeira e minha filosofia Capoeira eu joguei ontem Jogo hoje e jogo todo dia Capoeira e luta e danca, Capoeira e arte e magia (coro) (x2) Capoeira dia e noite, colega velho Capoeira noite e dia Capoeira e luta e danca, Capoeira e arte e magia (coro) Se nao fosse a capoeira, colega velho Eu aqui nao estaria Capoeira e luta e danca, Capoeira e arte e magia (coro) Vou fazer da capoeira, colega velho A minha filosofia
|
|
| |
-Gladiador- | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:11 | Сообщение # 28 |
-Azul-Marrom-
| Песенка, которая поется на день рожденья Parabens pra voce Nessa data querida Muitas felicidades Muitos anos da vida Парабенс пра вусэ Несса дата кэрида Муйтас фелисидадес Муйтус анос да вида С днем рождения тебя! В этот замечательный день Желаем тебе много счастья И долгих лет жизни!
|
|
| |
-Gladiador- | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:14 | Сообщение # 29 |
-Azul-Marrom-
| A HORA ESSA A hora essa, a hora essa a hora essa, a hora essa berimbau tocou na capoeira berimbau tocou, eu vou joga berimbau tocou na capoeira berimbau tocou, eu vou joga
|
|
| |
-Gladiador- | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:58 | Сообщение # 30 |
-Azul-Marrom-
| E de ioio, E de iaia E de ioio, E de iaia Capoeira de Angola, jogar ta na beira do mar E de ioio! E de ioio, E de iaia Capoeira de Angola, jogar ta na beira do mar
|
|
| |
|
Меню сайта
|