Готовимся к батизаде
|
|
Pandero | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:09 | Сообщение # 16 |
 -Crua-Azul-
Статус: Offline
| Я так понял меня Ромик уже тут упомянул меня +1. Жильем вроде обеспечен, денег найду. Так что я в обойме!
|
|
| |
Urso | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:59 | Сообщение # 17 |
 -Crua-Azul-
| ееееееееееее......в Москоу будем жечь, Пандейро сказал деньги не проблема
This is CAPOEIRA!!!
CAPOEIRA-красивее чем бой, опаснее чем танец!!!
|
|
| |
Agil | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:36 | Сообщение # 18 |
-Crua-Azul-
| Еду......ждал, мечтал целый год....даже снилось иногда!
|
|
| |
-Gladiador- | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:14 | Сообщение # 19 |
 -Azul-Marrom-
| Итого: - Борзенко Р. - Саенко Н. - Дехтерёв В. - Египко А - Востриков А - Доренский В - Никонов М - Зенин М - Черных А - Круглова Д - Бортник А - Голозубов А 12 AXE капоэйристов из нашей группы !
|
|
| |
kalinoff | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:24 | Сообщение # 20 |
 -Crua-Azul-
| Так, камары и камарки! Товарищ Jogador решил выставить на продажу забронированное им ранее место в автомобиле, следующем по маршруту Белгород - Москва (алчность взяла свое). Отъезд состоится 5-го мая, утром. Прошу делать предложения. Деньги Jogador'у передавать через меня! А то он стесняется...
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
| |
-Gladiador- | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:07 | Сообщение # 21 |
 -Azul-Marrom-
| Да мы работаем и едем вечером 5.05.2010 !
|
|
| |
kalinoff | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:55 | Сообщение # 22 |
 -Crua-Azul-
| От работы кони дохнут! Кстати, предлагаю обсудить проблему нахождения в Москве без регистрации. А она будет... Насколько я знаю, если при себе будут билеты, по которым вы приехали, и билеты, по которым вы собираетесь уезжать, то есть шанс не попасть в ближайшее отделение милиции. Но у меня лицо славянское, и как правило никогда даже документов не спрашивали. Однако, темноволосых и смуглолицых, грустно озирающихся по сторонам в метро, разглядывающих схему Метропролитена на каждом углу, могут пригласить для выяснения личности... И не на один час... Сам планирую накатать командировочное удостоверение от какой-нибудь своей конторы, а там поставлю печать у корефанов.
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
| |
-Gladiador- | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:34 | Сообщение # 23 |
 -Azul-Marrom-
| Либо нужен паспорт и чек с заправки когда приехал типа на машине !
|
|
| |
Flat | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:11 | Сообщение # 24 |
-Crua-Azul-
| Quote Так, камары и камарки! Товарищ Jogador решил выставить на продажу забронированное им ранее место в автомобиле, следующем по маршруту Белгород - Москва (алчность взяла свое). Отъезд состоится 5-го мая, утром. Прошу делать предложения. Деньги Jogador'у передавать через меня! А то он стесняется... Только сегодня и только сейчас! Ставка намба уне - 0,01р.!
|
|
| |
Pandero | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:28 | Сообщение # 25 |
 -Crua-Azul-
| Quote (kalinoff) От работы кони дохнут! Кстати, предлагаю обсудить проблему нахождения в Москве без регистрации. А она будет... Насколько я знаю, если при себе будут билеты, по которым вы приехали, и билеты, по которым вы собираетесь уезжать, то есть шанс не попасть в ближайшее отделение милиции. Но у меня лицо славянское, и как правило никогда даже документов не спрашивали. Однако, темноволосых и смуглолицых, грустно озирающихся по сторонам в метро, разглядывающих схему Метропролитена на каждом углу, могут пригласить для выяснения личности... И не на один час... Сам планирую накатать командировочное удостоверение от какой-нибудь своей конторы, а там поставлю печать у корефанов. Вообще то каэш подстраховаться нужно....т.к. в свете последних событий, не исключены уселенные наряды и поголовные проверки личностей, в принципе я согласен стать сотрудником Ромиковой конторы на время пребывания в Москве. к стати командировочные будут ??? 
|
|
| |
kalinoff | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:31 | Сообщение # 26 |
 -Crua-Azul-
| Flat! у меня сиденья кожаные. и музыка есть... Хоть рупь накинь! Саня! конечно будут. Вы скинетесь - и у меня будут командировочные! 
|
|
| |
Jogador | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:31 | Сообщение # 27 |
 -Crua-Azul-
| Ставка 0,01 у.е ( 0,01 у.е = 1000 руб.) деньги можно сдать и мне)))
|
|
| |
Maxxim | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:42 | Сообщение # 28 |
 -Crua-Azul-
| Quote (kalinoff) Однако, темноволосых и смуглолицых, грустно озирающихся по сторонам в метро, разглядывающих схему Метропролитена на каждом углу, могут пригласить для выяснения личности... Поэтому, все коротко стрижемся и чисто бреемся, солярий до поездки не посещаем! И ни в коем случае не приветствуем милицию словами: "Аллах акбар"! 
|
|
| |
Stasy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:01 | Сообщение # 29 |
 -Crua-Azul-
| Даша, слышала? коротко стрижёмся!!! и бреемся:))))
|
|
| |
Pandero | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:21 | Сообщение # 30 |
 -Crua-Azul-
| Quote (Stasy) Даша, слышала? коротко стрижёмся!!! и бреемся:)))) а че вы думали...в АШЕ должно быть однообразие и целостность....грудь просьба на время батизыды отстегнуть и сдать на хранение ответственному...так кто у нас завхоз? О..Урсо отмалчивается, от Урсо и назначается....всесильным хранителем грудей. Тынц. Подпись . Печать. Добавлено (01.04.2010, 11:19) ---------------------------------------------
батизады  Добавлено (01.04.2010, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (kalinoff) Саня! конечно будут. Вы скинетесь - и у меня будут командировочные! А хозяинама нас покормит???
|
|
| |